Derrière les assiettes se cache une idée, un pari. Mettre la barre aussi haut sur deux métiers dans un seul et même lieu : restauration et cocktail-club. On aurait pu faire l’un ou l’autre mais comme on trouve que l’un va bien avec l’autre…
Le midi, on vous propose une carte courte inspirée par nos arrivages.
Le soir sera régi par les codes de l’apéritif dinatoire autour d’une carte de hors d’œuvres à partager et fera la part belle aux cocktails signatures et classiques.
Dans les deux cas, l’exigence se portera non seulement sur le sens de l’accueil et l’expérience culinaire, mais aussi sur la manière : un sourcing local, responsable, des préparations 100% Fait-Maison, et la recherche permanente d’amélioration de nos pratiques !
Derrière les assiettes se cache une idée, un pari. Mettre la barre aussi haut sur deux métiers dans un seul et même lieu : restauration et cocktail-club. On aurait pu faire l’un ou l’autre mais comme on trouve que l’un va bien avec l’autre…
Le midi, on vous propose une carte courte inspirée par nos arrivages.
Le soir sera régi par les codes de l’apéritif dinatoire autour d’une carte de hors d’œuvres à partager et fera la part belle aux cocktails signatures et classiques.
Dans les deux cas, l’exigence se portera non seulement sur le sens de l’accueil et l’expérience culinaire, mais aussi sur la manière : un sourcing local, responsable, des préparations 100% Fait-Maison, et la recherche permanente d’amélioration de nos pratiques !
Peut-être qu’on se connait déjà car, techniquement, le Soulier est le petit frère du restaurant Aux pieds sous la table (quartier Arnaud Bernard). Comme lui, nous faisons partie du groupe Deux-Mains ; notre maison-mère, dont l’ambition est de participer à l’émergence de la restauration de demain : plus durable, plus respectueuse, plus inclusive, plus juste.
Ça vous intrigue ?
À Toulouse, on a plutôt l’habitude d’appeler cela des Tapas ! Et c’est bel et bien le même principe que nous vous proposons : un repas convivial composé d’assiettes à partager, diverses et colorées. Alors quelle est la différence ?
Le hors-d’œuvre tel que nous l’entendons doit refléter l’esprit d’un plat gastronomique en une bouchée. Il se veut donc peut-être un peu plus coquet dans sa présentation, et multiculturel dans ses inspirations que les traditionnelles tapas Espagnoles. Mais attention ! La gourmandise reste de mise et que ce soit pour simplement grignoter ou bien faire le repas, nos assiettes devront avant tout rester source de réconfort !
Monday-Friday : 12H - 14H
Lun-Sam : 17H – 22H
Depuis métro François Verdier (6 min à pied)
Métro Carmes (8 min à pied)
Copyright - Le Soulier - Legals
Pour confirmez votre présence à l’inauguration
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