Nos hors d'œuvre

Bouchée, gorgée et volupté

  • Agatha Chrispy, crème mascarpone au citron 5€
  • Cromesquis de canard sauce miel hibiscus 9€
  • Cromesquis civet de poulpe et saucisse de Toulouse, beurre bordelais wasabi 11€
  • Tartine de pain brioché, crème de carottes au cumin, brunoise de butternut rôti à l'huile de noix, copeaux de fromage, crumble de noix, huile de noix persillée 9€
  • Gaspacho melon, menthe, poivre Timut et porto, chantilly au chèvre, croutons de pain de mais au piment d’Espelette & chips de ventrèche 8€
  • Truite façon ceviche marinée au citron, laquée soja & orange crème montée wasabi 10€
  • Cornet tartare de tomate et crémeux mozzarella, crumble tomates séchées, chantilly basilic 9€
  • Gnocchis à l’huile de noix, crème de mozzarella di Buffala grillée au chalumeau, noix de pécan concassées et sauce tomate au sel fumé 9€
  • Moules de bouchot cuites au vin blanc et au lard, pesto de sarriette, siphon de jus de cuisson & lard au chalumeau 8€

Informations

Nos horaires

Se restaurer

Lun-Ven : 12H – 14H
Lun-Ven : 19H – 22H

Se désaltérer

Lun-Ven : 14H – 01H